عربية
assou assou
Hors ligne

Est ce que c'est obligatoire l'attestation d'inscription de l'année en cours à la demande de visa ?

Message modifié
lulrichall lulrichall
Hors ligne

@assou

si c'est sur la liste des documents demandés par ton consulat, c'est obligatoire; dans le cas contraire, ça ne l'est pas!!!

geek geek
Hors ligne

Non, elle n'est pas obligatoire mais il te faut les résultats de l'année en cours (diplôme notamment)

emperor emperor
Hors ligne

@yhamek

Aaah admin, Welcome. Tu avais disparu là. @nounouuna, comme l'a dit admin, il te faut ton diplôme de l'année en cours

assou assou
Hors ligne

Est il obligatoire de légaliser l'attestation sur l'honneur d'hébergement ?