عربية
rosette21 rosette21
Hors ligne

Bonjour , je veux savoir -svp- esque le billet d'avion fait partie des documents nécessaires pour la demande visa ? 2-peut on faire la demande visa 2 mois avant la date d'entrée qu'on mentionne dans le formulaire de la demande?(qui correspond a ma réservation d'hotel)